Ein kleiner schneller Snack, den du nicht mehr vergessen wirst, beinhaltet sehr oft die beliebte Lotus Biscoff Kekse oder Creme. Und da die Weihnachtskekse schon seit September im Supermarkt stehen, gehört ein Biscoff Rezept mit auf deine Back-Liste für die Herbsttage.
Zutaten
- 150 Gramm Lotuskekse, fein zerkleinert
- 50 Gramm Butter, geschmolzen
- 200 ml Schlagsahne, kalt
- 400 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm Puderzucker
- 100 Gramm Lotus Biscoff Brotaufstrich
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Zubereitung
- Zerbrösele deine Lotus-Kekse in eine Schüssel und mische sie mit der geschmolzenen Butter.
- Verteile die Keks-Butter-Mischung in Cupcake-Förmchen und drücke die Masse gut fest.
- In einer anderen Schüssel schlägst du die Schlagsahne steif.
- In einer weiteren Schüssel kombinierst du den Frischkäse, den Puderzucker und den Lotus Biscoff Aufstrich.
- Füge die Sahne zu der Frischkäse-Biscoff-Mischung hinzu und vermische alles gut.
- Gebe die komplette Mischung auf die vorbereiteten Keks-Böden in den Cupcake-Förmchen und streiche alles glatt.
- Stelle die Muffins jetzt für mindestens 20 Minuten ins Gefrierfach, damit sie fest werden.
- Nach dem Einfrieren kannst du die Mini Biscoff Cheesecake Muffins nach Belieben dekorieren. Du kannst Schokoladensauce, Biscoff-Krümel oder noch mehr Biscoff-Aufstrich (aufgewärmt) darauf verteilen.
Das leckere und schnelle Rezept stammt von Food-Influencerin Eloise, die auf ihrem Profil „Fitwaffle Kitchen“ etliche solcher leckeren Rezepte bereits ausprobiert hat. Yummy!
Guten Appetit!
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